当前位置:首页 > 商会之窗 > 商会动态
深荆合作新篇章:商会促成合作项目,投资额达11亿元
未知 | 来源:未知 | 2017-08-17

8月15日,“荆州——珠三角企业家交流活动”和“中国(湖北)自由贸易试验区推介暨鄂粤经贸合作洽谈会”在深圳五洲宾馆举行。活动以“深化合作、共同发展、互利共赢”为主题,深圳市电子商会秘书长徐慧英携手40余家会员企业前往参加。



深荆合作赢创未来

“荆州——珠三角企业家交流活动”



荆州市人民政府副市长向斌介绍投资环境

荆州市人民政府副市长向斌发言


荆州市人民政府副秘书长严红 主持座谈会

在“荆州-珠三角”交流活动中,荆州市人民政府副秘书长严红主持交流会,她表示自2008年以来,荆州与深圳市电子商会已有十多次的合作,感谢商会一直以来对荆州招商引资等项目的大力支持。



深圳市德欣电器有限公司现场签约 投资5亿元


首信亿恒(深圳)科技股份有限公司现场签约 投资6亿元



共有七个项目签约在交流会上完成,其中两个项目由我会推荐促成:会员企业深圳德欣电器有限公司投资5亿元,在荆州建设年产12亿只压敏及传感芯片项目;首信亿恒(深圳)科技股份有限公司投资6亿元,在荆州建设石墨烯量子光能无线充电系统。


自深圳、东莞、惠州等已在荆州投资的企业代表们纷纷发言,他们表示荆州政府今年出台了许多新政策,包括运输、搬迁等各类补贴,各项优惠也都落实到位,感受到了诚意满满的服务。



商会秘书长徐慧英发言


我会秘书长徐慧英表示,荆州是一块宝地,商会与荆州政府多年来保持紧密合作,帮助了不少会员企业实现了“走出去”,如今也有不少会员提出想再去荆州考察,商会也将响应企业的需求,期待两地更多的合作。



商会会员合影


荆州市人民政府副市长向斌表示东南西北汇聚于荆州,荆州是江汉平原中心城市、国家承接产业转移示范区,诚挚欢迎企业家前往荆州交流考察。

本次活动由荆州市人民政府主办,深圳市电子商会协办。


粤鄂合作共谱辉煌

中国(湖北)自由贸易试验区推介暨鄂粤经贸合作洽谈会


湖北省政府省长王晓东、副省长童道驰等来自湖北武汉市、黄石市、襄阳市、十堰市、荆州市、宜昌市等15个市的代表出席此次会议。来自广东各地区的近五百位企业家齐聚一堂。



我会会长梁光伟现场签约

本次洽谈会共有三十个项目达成签约,其中我会会长单位华强集团在荆州投资200亿,在纪南文旅区范围内投资建设建荆州华强文化科技园,含方特园一期(在建)、二、三、四期和佛教文化园及动漫小镇等。

深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计