当前位置:首页 > 商会通知 > 通知公告
关于组织参加亚洲电子论坛(菲律宾)的通知
未知 | 来源:未知 | 2017-05-10

各有关单位:

十三届亚洲电子论坛(AEF)是一年一度的亚洲电子领域盛会,第14届菲律宾电子展(PSECE)同期举办,(PSECE)是菲律宾规模最大的电子展。此次论坛及展会,将交流和展示通讯技术集成为代表的创新电子,包括电子元器件、自动化、传感器、物联网、大数据、3D、机器人、生物、绿色和可持续的环境和替代能源等即将上市的最新成果。

   为了抓住“一带一路”倡议带来的机遇,加强中菲经贸联系 ,拓展一带一路国家的商机,搭建国际行业交流机会,我会拟组织会员企业前往菲律宾参加第十三届亚洲电子论坛(AEF),邀请各位企业家积极报名参加。

   具体安排如下:

(一)时间:2017年6月19日—24日(共6天)

(二)国家: 菲律宾 马尼拉

(三)人员: 企业中高级管理人员

(四)总费用: 10800元/人

费用不含:1、机票升舱费用;2、一切个人性质的消费,机场行李费用,以上未提及的服务;8、另补单房差RMB3000/人/间(5晚5星酒店)。

为帮助企业尽早完成签证手续,我会从现在接受报名,并计划在6月初开始办理签证(护照要求有效期在半年以上)。

详细行程请向秘书处咨询

   商会联系人:

李德新 手机/微信:13714568326  QQ:475262446

深圳市电子商会

一七年五月二日


深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计