当前位置:首页 > 服务大厅 > 企业动态
同心同行,共创未来!纬迪出席印度LED照明电子供应链大会
未知 | 来源:未知 | 2016-12-02

2016121日,2016年印度LED照明电子供应链大会在印度首都新德里隆重举行,纬迪董事长刘坚雄受邀出席了此次会议,本次会议宗旨是让LED产业链实现强强联手,资源整合。时代在发展,行业格局巨变,整个照明领域的竞争模式都在蜕变,两极分化的趋势日趋明显。行业的竞争呈现出四个阶段:产品之争、渠道之争、品牌之争,最后是生态竞争。归根结底,行业最终考验的是企业生态资源整合的能力。




印度人口众多,是世界第二大人口大国,近年来经济增长快速,照明市场潜力巨大。据了解,受政府推动,印度LED市场将保持41%的年均增长率,市场规模将从2013年的192亿元卢比爆发增长到2020年的2160亿卢比,届时LED照明将占整个照明市场的60%以上。这对于广大的国内照明企业来说,将是一个极大的财富金矿。




印度分公司经理向大会介绍纬迪


刘总与战略合作伙伴合影


深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计