当前位置:首页 > 服务大厅 > 企业动态
中国后市场年度产品花落翼卡车联网
未知 | 来源:未知 | 2016-12-04

   2016年12月3日,第三届中国(深圳)汽车音响文化节暨“2016中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼”于深圳中心公园举行。广东翼卡车联网服务有限公司收割2016年产品大奖——“2016年中国汽车后市场金匠奖年度产品”。

   中国汽车后市场金匠奖由360汽车网MECA中国汽车音响竞赛协会共同举办的一场针对汽车后市场企业及产品评选。获奖企业以及获奖产品得到行业专家和媒体的认可,翼卡车联网获奖产品是在行业中开创先河的轻奢翼族卡。


将无限流量概念落地  解决车主流量焦虑症

    2015年翼卡车联网推出轻奢翼族卡,是第一家将无限流量概念落地的车联网服务运营商。智能车内产品推出后,流量成为用户的痛点,有限的流量以及高额的流量费成为智能产品推广的短板。翼卡车联网基于车主流量痛点,与联通达成良好深度合作,推出无限流量,车主购买轻奢翼族套餐后,服务期限内可以不限用套餐内流量,可以使用在线音乐、在线电台、车载WiFi……


智能后视镜+车联网服务紧密联合

轻奢翼族卡搭载行业多家后视镜巨头,承载轻奢翼族服务,将智能后视镜+车联网服务推向车主,为竞争激烈的后市场以及同质化严重的后视镜导航注入强心针。

轻奢翼族服务流量+服务模式为智能后视镜导航制造差异化卖点,不仅是无限流量解决用户流量焦虑的烦恼,轻奢翼族服务推出行车安全以及行车便捷特权,为车主建立智能个性化的行车环境。

行车安全方面:全国道路救援为用户解决没油、没水、爆胎等困境;生命救援为司机和乘客撑起保护伞,专业急救指导与救援黄金时间赛跑,不限次1000元救护车急救费用值得拥有;可以获得10万元自驾意外险以及随时随地了解爱车现状的车况咨询。

行车便捷方面:人工服务与智能语音相融合,导航动口不动手;24小时随时随地酒店、机票预订;语音免费打网络电话,接听电话更方便……


累积百万用户群建完善的盈利闭环

    2015年12月底,轻奢翼族卡出货以来,截止到2016年7月11日,已经有超过100万车主选择轻奢翼族服务。翼卡继蓝牙用户突破200万后,又一细分用户突破百万。超过100家行业后视镜品牌厂家选择翼卡,源于翼卡建立晚上的盈利闭环以及分润模式。在盈利空间压缩的现今,可持续的利润是产业链上下游所追求的,翼卡秉承共赢的思维,为行业产业链创造获利桥梁。

   据翼卡内部透露,翼卡车联网将于年底有大动作,将推出新的流量+服务套餐接力轻奢翼族套餐,在在线智能车机上继续前行,为车主提供高品质的车联网服务以及为产业链上下游创造更多获利机会。


深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计