当前位置:首页 > 服务大厅 > 最新政策
深圳在全省党的十八届六中全会精神宣讲动员会上作交流发言
未知 | 来源:未知 | 2016-11-08

  11月8日下午,广东省召开党的十八届六中全会精神宣讲动员会暨党委中心组学习经验交流会,传达学习中央召开的党委中心组学习经验交流座谈会精神和中央宣讲团动员会精神。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并作宣讲动员讲话。

  慎海雄指出,做好党的十八届六中全会精神学习和宣讲工作,关键是要紧紧围绕习近平总书记重要讲话,围绕全会通过的《准则》《条例》,全面学习、准确阐释解读。各级党委(党组)中心组要以学习宣传贯彻六中全会精神为契机,当好学习宣传的排头兵,带动全党全社会的学习。他强调,各地区各部门要以高度的政治自觉和饱满的工作热情,按照中央和省委的要求,切实加强组织领导,精心安排部署,确保宣讲工作扎实有效地开展。宣讲要坚持正确导向,讲求宣讲质量,扩大宣讲覆盖面。各级新闻媒体要精心策划、集中报道,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

  广州、深圳、韶关、惠州、中山、省纪委、省人社厅、省国资委党委(党组)中心组作交流发言。省委宣讲团成员、省直各有关单位分管党委(党组)中心组学习的负责同志参加会议。全省学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲骨干研讨班成员列席会议。

  深圳市委常委、宣传部部长李小甘在发言中说,深圳认真贯彻落实中央和省委的决策部署,以更高的标准和更严的要求开展市委中心组工作。

  十八大以来,深圳坚持把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对深圳工作的重要指示精神作为首要政治任务,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为深圳勇当“四个全面”排头兵、“四个自信”践行者,加快建成现代化国际化创新型城市提供了政治保证和智力支持。

  李小甘介绍市委中心组的经验和做法时总结了“三个坚持”,即坚持把围绕中心、服务大局作为中心组学习的主线;坚持把规范流程、创新方式作为中心组学习的保障;坚持把学用结合、学以致用作为检验学习效果的标尺。他表示,下一步,深圳市委中心组将以高度的政治责任感和使命感,认真组织党的十八届六中全会精神的学习宣传,开展大规模的专题宣讲。

  据悉,省委宣讲团将于近期赴全省各地市开展宣讲。

深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计