当前位置:首页 > 服务大厅 > 企业动态
践行“中国制造2025”——大族集团携多个子公司及事业部强势亮相第18届中国工博会
未知 | 来源:未知 | 2016-11-02

   11月1日,第18届中国国际工博会在上海国家会展中心隆重举行,大族集团携多个子公司及事业部亮相,包括钣金装备事业部、大族电机、大族粤铭、大族超能,吸引众多采购商前来参观和咨询,集团公司副董事长张建群,副总裁黄祥虎、王瑾、尹建刚,量测与微加工事业部副总经理娄志农,子公司大族超能总经理李荣、子公司国冶星光电科技总经理吴铭,子公司大族金石凯总经理聂维,子公司大族光电总经理罗波等领导亲临现场指导工作。


大族集团副董事长张建群(左三)、副总裁黄祥虎(左四)等领导合影留念

展会风采



【大族激光—展位号:3H-F001】


【钣金装备事业部—展位号:2H-D188】



【大族电机—展位号:6.1号馆E012】


【大族超能—展位号:2H-E016】


   上海东方传媒集团第一财经频道记者拍摄了展会现场,并就“中国制造2025”、智能制造相关的一系列问题采访了大族激光工作人员王玉全先生。提及日前李克强总理亲临大族激光视察调研,王先生表示这充分体现出中央政府和领导人关心“中国制造2025”战略实施的进展情况,我们全体员工都会尽自己的最大的努力,做到总理说的,让“中国制造2025”在我们手中大放光芒。


大族激光工作人员王玉全先生接受第一财经采访


   作为全球知名的激光上市企业,记者也十分关心大族激光是如何助推我国制造业智能转型升级的,王先生表示,大族激光凭借激光设备和智能装备解决方案在世界装备领域占得一席之地,并始终坚持以客户和市场为中心,根据实际情况,定制全套自动化、智能化的生产线。


   此外,王先生还向记者介绍了大族激光在智能制造的战略布局,公司正通过全球兼并购方式整合业界顶尖人才和技术,目前已完成了多个企业并购案,涉及领域:工业机器人、3D激光精密测量、新能源动力电池等。今年6月30日,大族激光与深圳市宝安区政府签订战略合作框架协议,联手共建百亿级激光智能制造产业集群,打造全球激光产业高地。此外,大族激光在3D打印、自动化领域也进行了战略布局。



深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计