当前位置:首页 > 服务大厅 > 企业动态
桑达市场10周年诚意之作-中电信息国际创客中心
未知 | 来源:未知 | 2016-11-03

桑达电子通讯市场十周年诚意之作——中电信息国际创客中心


   桑达电子通讯市场于2006年开业,是华强北商圈最早开业的电子市场之一,也是华强北电子商圈内唯一一家有着央企背景的电子市场。十年来以专注、专业的服务态度为数以万计的商户搭建一个良好的创业平台,凭着央企下属企业的信誉背书、前瞻性的发展战略以及专业的服务精神,成为了商户心目中最信任和首选创业的平板、智能产品大型电子市场。      

   桑达电子通讯市场十年细磨一剑,耗资800万、筹备一年之久,在成立满10周年的这个重要时间点推出行业内央企第一家创客空间——“中电信息国际创客中心”,旨为互联网、智能硬件、电商等中小创客提供一个最具性价比的硬背景强实力高颜值的创业办公空间。



硬背景:中央企业中电信息国际总部(原桑达集团)与业内资深创客孵化平台强强联手耗资800万打造华强北央企创业空间——中电信息国际创客中心

强实力:中电信息国际创客中心资深创业辅导团队帮您解决创业上的一切难题,协助优质创业团队争取每年高达200的政府创客资金。

高颜值:知名设计师打造设计的桑达雅苑三层2000平方小复式设计,40多间限量版风格各异的办公空间,总有一间适合您。


全配套

中电信息国际创客中心还为进驻创客们配套了:

贴心的小厨房

五星级卫浴

放松一刻的吸烟区

高私密性的洽谈室

大空间的会议室

高标准的多功能厅......

等等 均免费使用.

近期中电信息职工食堂已对入驻企业开放,下单送餐到您桌前,安全又健康。          

       

超便利

位处华强北核心商圈-桑达雅苑三层

配套专用电梯直达

4条地6个地铁站出口

公交站更多至10个以上

周边物流、电子市场10家以上,方圆500米即可解决创业者工作生活一切需求  

目前已入驻企业有香港连锁快餐-大家乐深圳办事处、线上票务APP活动行以及一部分外贸、电商等企业

十年诚意回馈-中电信息国际创客中心

1.1人起办公,创业办公低至16元/天起!

2.现成功推荐入驻企业可获得相应现金大奖~

3.来了就能即免费又尽兴的体验VR设备!


桑达电子通讯市场地址:深圳福田区华发北路桑达大厦裙楼

招商热线:0755-83323222
中电信息国际创客中心地址:深圳福田区华发北路桑达雅苑3层

入驻热线:13691633892


深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计