当前位置:首页 > 服务大厅 > 企业动态
深圳华南城第二届“建行杯”舞林大赛第一场选拔赛成功举办
未知 | 来源:未知 | 2016-10-17

10月16日下午,华利嘉电子市场首一层香榭丽美食广场人头攒动、舞曲悠扬,由深圳华南城、深圳建行华南城支行主办,平湖义工联、平湖街道舞蹈协会、公益欢乐海洋等协办的“善健者行,舞出我人生”华南城第二届 “建行杯”舞林大赛第一场选拔赛在这里激情上演。


深圳华南城华利嘉电子市场总监郝红杰为本场选拔赛致辞

深圳华南城华利嘉电子市场总监郝红杰为本场选拔赛致辞,对现场领导、嘉宾、以及参赛队伍的光临表示热烈的欢迎,并祝愿本次舞林大赛取得圆满成功。

在比赛现场,来自华南城周边社区的9支比赛队、2支表演队的110多名选手,伴随着音乐节拍,以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容跳出了美丽与健康,跳出了幸福新生活!

各代表队的表演各具特色,不仅结合生活编排了创新型动作,还恰到好处地融入了地方文化元素,使舞蹈在强身健体的同时,具有了艺术性和观赏性,赢得了现场观众的阵阵掌声。“这个跳得不错”、“这个队队形整齐。”围观群众边看边议论,不时的用相机、手机拍下舞台上的精彩表演,感受舞蹈的魅力。现场还穿插


进行了激动人心的有奖问答和互动游戏环节,使现场气氛迭起,人气火爆





经过2个多小时激烈的竞逐,最后评选出5支进入决赛的队伍,分别是:圆梦舞蹈队《燃烧的岁月》、平湖老干舞蹈队《万泉河水》、青春飞扬队《新阿里郎颂歌》、玲玲舞团《热舞时代出镜了》、新木社区老村舞蹈队《风中的额吉》。


美好的时光总是那么短暂,回听美妙的旋律还在耳边回荡。时间总是在我们开心的时刻跑的飞快,回眸曼妙的舞姿仍在心间旋动。当天的比赛落下了完美帷幕。

深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计