当前位置:首页 > 服务大厅 > 企业动态
全民创业,万店联盟——智慧珠宝打响珠宝革命
未知 | 来源:未知 | 2016-10-28

   当深圳这座创新之城恰逢全民创业、万众创新的浪潮,会碰撞出怎样的火花?为期5天的深圳国际珠宝展给了我们答案。回顾此次深圳珠宝展,创新无疑是最令人印象深刻的一个词。

  而在众多参展商中,Coodell智慧珠宝正是珠宝+互联网这一创新领域的先驱与集大成者,此次展会,它又将在珠宝业掀起怎样的革新呢?令人期待!

  本次珠宝展,智慧珠宝展现出的独特功能与科技感,吸引了众多观众与媒体的眼球。Coodell智慧珠宝CEO段元喆先生在接收央视财经频道采访时,向记者展示和讲解了智慧珠宝独特的存传图文、记录生活、表达情感的功能:


每一件智慧珠宝都拥有一枚独一无二的‘智慧芯片’,为珠宝赋予购买者与佩戴者两个,两人能通过珠宝互传图文,用来记录生活和传达情感。智慧珠宝的芯片体积极小,从而达到不影响珠宝外观的目的,且无需充电,内容也是永久无限存储,这是其他智能珠宝无法比拟的,一举打破了智能珠宝不像珠宝的尴尬局面,在珠宝业引发了不小的震动。

  拥有如此独特而又强大功能的智慧珠宝,自然引发了围观与讨论,许多业内人士更是当场就开始洽谈合作事宜。


 而本次亮相的智慧珠宝神秘新品,除了具有传递和记录的功能,它的设计与选材也同样令人惊艳。1.‘匆匆那年&爱相随’:一件三位一体的珠宝,象征家人之间的关系,芯片藏于中心,可记录孩子成长;2.‘韵动’系列:运用空气动力学,为珠宝赋予运动的韵律;3.‘旃檀香风’:檀木与贵金属的结合,色泽与香味都是那样迷人。

  除了产品,智慧珠宝还有一件神秘的智能云展台,CEO段元喆在接受新浪记者采访时,透露出了这款云展台的功能与作用,以及与之相关的一个全新商业模式。

  一个有互动、有AR、有模拟穿戴、有远程连接的体验式智能云展台:


  以智能云展台为纽带,智慧珠宝的万店联盟推广计划,为线下门店带来全新的变革,由单纯卖货的店升级为体验与服务的店,顾客可以通过云展台体验前所未有的AR模拟穿戴与珠宝互动体验,还支持远程交易与异地取货,门店间形成了互通的网络,从而解决互联网时代实体珠宝店的一大难题。

  在万店联盟计划中,无论是立志创业的珠宝新人、致力于提高销量与用户体验的门店、还是希望获得供应链与消费者大数据的品牌商,只要具有极强的品牌思维与服务意识,加盟即可获得智能云展台技术支持、智慧珠宝及合作品牌的产品支持与品牌支持、提升个人与销售力的培训支持等等。

  依托上市公司金一文化的资本与渠道,coodell智慧珠宝加入‘携手金一,智造未来’这一创新事业中,为未来珠宝+互联网的美好愿景发挥重要作用。未来,通过无线通讯技术,智慧珠宝还将成为一切智能硬件的控制纽带,只需轻轻触碰,认证、付款、家居、驾车……通通一秒搞定。

  智慧珠宝酝酿两年的创新事业于此次珠宝展爆发,正式开始全球销售,服务行业百强品牌,助力行业转型升级!预计18年行业产值千亿,招商合作现已全面展开。


深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计