当前位置:首页 > 服务大厅 > 企业动态
好实再集团打造复转军人电商培训基地
未知 | 来源:未知 | 2016-10-30

     日前,中国退役士兵就业创业促进会常务副会长、东江纵队司令员曾生将军之子曾凯平先生带队专程到访,前往好实再大亚湾总部基地进行实地考察,与好实再集团张天文董事长、常务副总王永磊先生共同探讨了电商基地如何支持复转军人就业创业专题,落地电商培训等优势合作项目。这是继军渠电商培训合作项目后的又一复转军人合作项目,标志着好实再电商模式受到了越来越多的以复转军人为主体的各界有识之士的共同参与。


东江纵队司令员曾生将军之子曾凯平先生带队考察好实再集团,洽谈退役士兵就业创业合作

      到访考察团由曾凯平先生亲自带队,绿色方阵负责人钱西富等人员陪同,考察重点为共同开展以退役军人为服务主体的培训项目,为退役士兵就业、创业工作提供社会化的电商创新培训服务。一行来访贵宾受到了集团董事长张天文博士、集团常务副总王永磊先生的隆重接待。目前,全新的好实再厂家店“F2C+O2O”电商创新模式,经过多年的磨砺,重磅推出,大亚湾基地拥有超过10万平方米的广阔天地,将有良好条件助力数十万复转军人走向工作岗位,为中国复转军人量身定制创业就业平台。


考察团在大亚湾基地参加了热情的接待座谈会

好实再集团董事长张天文先生(中)、常务副总王永磊先生(左)热切欢迎来访贵宾

东江纵队司令员曾生将军之子曾凯平先生精彩发言

好实再集团常务副总王永磊先生出席并发言

     对于复转军人,挥别军营,踏上归程,年轻的军兵们面临同样一个不可回避的就业问题,虽然许多用人单位为退伍军人提供就业岗位,但是由于缺乏必要的专业知识和技能,不利于退伍军人以过硬的专业技能快速为企业创造良好价值。


      好实再集团董事长张天文先生表示,复转军人经过部队的精心培养,在政治、思想、纪律方面具备高尚的道德情操、旺盛的工作干劲、严格的组织纪律和强大的团队意识,同时人民军队极为吃苦耐劳,具有乐于奉献和不畏艰苦的宝贵精神。退伍不褪色,只要认准自身优势,肯学习实践,退役军人必定是经济建设大潮中的一面鲜亮旗帜。


     目前,各行各业都在经历深刻的互联网变革,电商凭借广阔的就业市场和良好的发展前景吸引了不少退伍军人纷纷投身其中,军人退役后,如何迅速地学习、使用互联网,尤其是移动互联网终端将成为他们职业能否顺利转型的重要因素,好实再敢于承担“退伍军人职业培训”的任务,依托强大的品牌优势、良好的基地条件、强大的培训团队、创新的模式,帮助续写退伍后的人生新篇章。


来访团考察参观集团企业文化

     此次洽谈合作,商讨共建培训基地,旨在帮助退伍军人掌握现代化办公、互联网创业的必备知识,进一步提高退伍军人的就业技能和创业激情,也可以帮助不少退伍军人尽快投入家乡的经济建设大潮。好实再将激发出创新能力,创业热情,挖掘创业潜能,树立创业意识和竞争意识,掌握创业的必备知识。通过培训让退伍军人尽快适应从部队到地方的人生转变,走出一条创业之路,实现自已的人生价值。相信凭着十足的干劲和勇敢挑战的心,好实再电商培训基地,一定会让退役军人在成功路上大放异彩。


深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计