当前位置:首页 > 商会之窗 > 商会动态
深圳市电子商会电子市场专委会召开工作会议
未知 | 来源:未知 | 2013-11-27
         11月20日下午,深圳市电子商会电子市场专业委员会在华强北街道办会议室召开工作会议,就华强北当前的热点问题进行商讨。商会常务副会长程一木、秘书长徐慧英出席了会议。会议由电子市场专委会主任刘东主持,专委会全体委员参加。
        本次会议主要围绕华强北地铁施工对深圳电子专业市场的影响及未来趋势、华强北“国际电子商业名城”定位的两大议题,进行深入的探讨和分析,并对今后华强北的发展机遇与挑战进行了展望。会议采取自由发言的方式,与会委员针对中心议题争相发言。最后,会议形成基本意见,将及时向有关部门提交相关意见,共同推动华强北电子市场以及华强北商圈持续繁荣发展。

深圳电子商会版权所有©2005-2015|粤ICP备05064344

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计